2020红包新玩法:解锁视频红包,明星语音红包

资讯 阅读:1 来源: 2020-01-20 18:09:24

1月18日,微信推出视频红包新玩法 ,将微信更新到版本(7.0.10)后,用户可发送微视视频红包给好友。据了解,用户可通过微信红包-用微视发红包,也可通过微视主页面入口进入春节红包主会场。但微信提示该功能属于“限时推广”。

随着移动互联网时代的发展,发红包的形式脱离了纸质时代,红包的形式和种类越来越多样化。自2014年春节微信红包功能上线后,发红包的习俗就从线下转到了线上,微信发红包成了各家各户新春不可缺少的一个环节。2015年、2016年的红包大战更是掀起了春节红包的高潮。与其他红包不同的是,微信春节红包更侧重于玩法。

2015年春节期间,推出春节”摇一摇红包“活动,获得110亿次互动总量。2019年企业定制红包封面上线,通过认证的企业公司可以为员工定制微信红包封面。同年5月20日,微信官方调皮的将1对1微信红包上限额度从200调至520。520谐音我爱你,不仅便于人们表达爱意,提升了虐狗新高度,还提高了用户对红包的体验感。

此外,微信小程序中的红包玩法也逐渐发展起来,并且力求在红包玩法上寻求更多的突破。2020年一款新型明星语音祝福红包——“春节拜年祝福2020”在微信小程序中上线了。不同于以往红包直接领取的形式,“春节拜年祝福2020”小程序推出了更多互动性和创新性的玩法,比如有明星语音祝福红包,定制明星语音祝福红包,猜谜语红包,默契问答红包等红包形式,小程序一经上线,瞬时引爆了整个朋友圈。

“春节拜年祝福2020”小程序将文字祝福升级为明星语音祝福,通过趣味红包把祝福传给更多人。据悉,用户可在明星祝福语音红包中选择自己喜欢的明星祝福并以红包的形式送出,对方听完明星祝福语音就可以领取红包。参与的明星有:实力派演员罗云熙、人气偶像朱正廷、范丞丞、黄明昊、毕雯珺、丁泽仁、李权哲、黄新淳,新生代演员张新成、二皇子刘端端、歌手黄雅莉、辛晓琪、平安、金池等,众多明星为广大用户送上最真挚的春节祝福,也为春节红包加一重磅。

据了解,定制明星语音红包还可定制专属昵称,让AI明星喊出赠送对象的昵称,为TA送上一份专属的、独一无二的春节祝福。

除明星祝福语音红包外,“春节拜年祝福2020”还有两大亮点玩法。默契问答红包以考验默契值的方式,调动红包的趣味性;而谜语红包则是应景春节猜灯谜了。这两种类型的红包,只有对方答对,才可领到红包。这类红包的创新,更好的增加了用户与用户之间的互动,以及情感连接。


推荐阅读:叶紫

分享至:
0 收藏